Funtv国际有限公司是一家专注于海外移民家庭市场的智能家居企业,公司在流媒体传输技术、OTT智能机顶盒方面有丰富的技术沉淀和经验积累。2015年 ,银华依托自核心技术优势,携手中国最具权威的视频内容提供商推出智能电视机顶盒经典之作Funtv。该产品基于安卓系统进行定制, 用户可通过应用商店下载安装第三方电视、综艺、游戏、健身、幼教等应用以享受免费、丰富的客厅娱乐。

Funtv国际堅持“隨心而動,家鄉電視”的理念; 依托高科技,良好的運營模式和服務質量為基礎,堅持以最先進的技術,穩定的性能和對移民遍布世界各地最優質的服務。我們致力將“Funtv” 打造成為家居智能電視盒領域最有影響力的品牌,為全球移民群體享受到Funtv所帶來的智能電視的樂趣。

[dt_logos columns_number=”4″ number=”8″ columns=”4″ dividers=”true” category=”black-white”]